DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD COMPAÑÍA NAVIERA VOLENDAM MARKEN EXPRESS

CONTENIDO

  • General
  • Los datos personales que procesamos
  • Sus derechos

1. GENERAL

La compañía naviera Volendam Marken Express está ubicada en Haven 39 1131EP en Volendam. Durante más de 80 años el Volendam Marken Express ha sido un medio de transporte popular tanto para residentes como para turistas. Varios barcos navegan diariamente a través del Gouwzee desde el puerto de Volendam hasta la cercana península de Marken. La compañía naviera Volendam Marken Express es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
https://www.markenexpress.nl
Haven 39
1131EP
Volendam, Hollandia
+31299363331

Senõr D. Sta van Uiter es el Oficial de Protección de Datos de Rederij Volendam Marken Express y puede ser contactado a través de info@markenexpress.nl.

El texto de esta declaración de privacidad está sujeto a cambios. Esta versión fue revisada por última vez el 13-03-2020. Para estar al día con nuestras actividades, le aconsejamos que consulte esta declaración de privacidad de forma regular.

2. LOS DATOS PERSONALES QUE PROCESAMOS

Rederij Volendam Marken Express procesa sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos. Estos datos personales sólo se utilizarán para la prestación de los servicios necesarios para la tramitación de su pago y la administración que lo rodea.

A continuación encontrará una visión general de los datos personales que procesamos porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos:

  • Nombre y apellido, inserción
  • Detalles de la dirección (opcional): Calle, número de casa, posible adición, código postal, ciudad y país
  • Número de teléfono (opcional)
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de cuenta bancaria y método de pago

Registro y procesamiento de los datos de los clientes

Rederij Volendam Marken Express requiere una razón legalmente válida, también llamada base legal, para el uso de sus datos. Para todos los servicios que son necesarios para que usted pueda hacer uso de nuestros servicios ofrecidos, se hace uso de los principios de «consentimiento» e «interés legítimo». Sólo se almacenarán y utilizarán para nuestros servicios los datos personales que nos haya facilitado directamente o de los que se tenga constancia de que se nos han facilitado.

Los datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

No es la intención de nuestro sitio web ni de nuestros servicios recopilar información sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopile información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si cree que hemos recogido información personal sobre un menor de edad sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@markenexpress.nl y borraremos esa información.

¿Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales

Rederij Volendam Marken Express procesa sus datos personales para los siguientes fines:

  • Procesando su pago
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Para enviar su compra digitalmente en forma de recibo y código de barras
  • Envío de nuestro boletín de noticias si se ha suscrito a él para informarle sobre nuestros servicios, promociones y noticias
  • Rederij Volendam Marken Express analiza su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorar el sitio web así como los servicios y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias
  • Informarle sobre los cambios en nuestros servicios y productos
  • Permitirle crear una cuenta

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos personales?

Rederij Volendam Marken Express no retiene sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recogen sus datos. En este caso significa que Rederij Volendam Marken Express le enviará todos los mensajes necesarios con respecto a su pedido.

Compartir datos personales con terceros

Rederij Volendam Marken Express no venderá sus datos a terceros y sólo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted como cliente o para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos.

Las cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Rederij Volendam Marken Express se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada.

El sitio web de Rederij Volendam Marken Express hace uso de cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Se requiere su consentimiento para esto. Si da permiso para ello, por ejemplo mediante una barra de cookies en la parte superior o inferior del sitio web, o si hace clic en una segunda página del sitio web y da permiso de esta manera, se colocan cookies.

Galletas funcionales y analíticas

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. Rederij Volendam Marken Express utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto asegura que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para hacer que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación, para poder ofrecer contenido y publicidad personalizados.

Medios de comunicación social:

El sitio web de Rederij Volendam Marken Express incluye botones para compartir páginas web a través de redes sociales como Facebook, YouTube, Instagram y LinkedIn. Estos botones utilizan piezas de código de estas plataformas de medios sociales. Cuando se comparten páginas web con estos botones, se colocan cookies.
Para más información sobre lo que estas plataformas de medios sociales hacen con sus datos (personales) que procesan mediante cookies, consulte sus propias declaraciones de privacidad. Rederij Volendam Marken Express no tiene ninguna influencia en esto.

Boletín de noticias

Queremos mantenerlos informados sobre noticias interesantes, ganancias, ofertas, etc. Lo hacemos por ejemplo a través de nuestro boletín de noticias. Recibirá este boletín si ha indicado que desea recibirlo en su cuenta o después de inscribirse en el boletín a través de nuestro sitio web. El boletín puede ser solicitado por cualquiera a través del sitio web. El contenido del boletín puede adaptarse a sus preferencias. Puede gestionar estas preferencias usted mismo utilizando las funciones «gestionar mis preferencias» en la parte inferior de cada correo. La cancelación de la suscripción al boletín se puede hacer a través del botón de cancelación de la suscripción en la parte inferior de cada correo.

Concursos y acciones

A través de diversos canales puede participar en concursos y acciones por iniciativa propia. Los datos personales que se procesan son necesarios para mantenerle informado sobre los resultados y para poder pagar los premios cuando los haya ganado. Sus datos sólo serán compartidos con otros si es necesario para la aplicación de la competencia/acción.

Comunicación de negocios

A través del formulario de contacto de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros, por ejemplo, para alquilar un barco, organizar un evento privado o de negocios o un día con un grupo grande. Utilizaremos esta información para procesar su solicitud y para mantener la gestión de las relaciones comerciales.

Miscelánea

Rederij Volendam Marken Express tiene que hacer frente a obligaciones legales, por lo que tenemos que retener sus datos personales. Piense en las obligaciones fiscales o contables. También en este caso tratamos sus datos personales con cuidado y los datos serán eliminados tan pronto como dejemos de tener la obligación (legal) de almacenarlos.

3. SUS DERECHOS

Por último, nos gustaría informarle sobre sus derechos

Manejando tus cookies…

Puede cancelar la suscripción a las cookies en cualquier momento configurando su navegador de Internet para que no almacene más cookies. También puede borrar cualquier información almacenada anteriormente en la configuración de su navegador. Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/. También puede utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para asegurarse de que Google Analytics no pueda utilizar sus datos. Por último, puede gestionar las cookies en su navegador web o a través de la explicación paso a paso de la Asociación de Consumidores.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de los datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Rederij Volendam Marken Express y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede presentarnos una solicitud para enviar los datos personales que tenemos en nuestro poder en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud para retirar su consentimiento u objeción al tratamiento de sus datos personales a info@markenexpress.nl.

Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido hecha por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. En esta copia, haz tu foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Burgerservicenummer (BSN) negro. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de cuatro semanas.

Rederij Volendam Marken Express también quiere señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja a la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Datos Personales. Esto puede hacerse a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Finalmente, ¿cómo aseguramos su información personal?

Rederij Volendam Marken Express se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos después de todo, o si hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@markenexpress.nl.

Compañía Volendam Marken Express, versión 13-3-2020